178首页  > 英雄联盟  > LCK简报:提莫再次登赛场 GRF2:0轻取MVP

LCK简报:提莫再次登赛场 GRF2:0轻取MVP

英雄联盟 官方 2018-07-29 13:16:54

【GAME1】

BP结果:

比赛战报:

  第一场比赛,GRF选择了前期节奏能力很强的牛头、佐伊+扎克。MVP拿下了加里奥+慎的支援流阵容。6分钟,慎在河道被击杀,GRF先拿下一血。GRF前期滚起优势,拿下一血塔,峡谷先锋,土龙和火龙,人头也有较大领先,MVP陷入被动,不过GRF也有失误,MVP也拿下几个人头,挽回了劣势。

  比赛中后期,31分钟,风云突变,GRF先手击杀了MVP下路双人组,直接拿下大龙,大大的缓解了凯南的单带压力,带着大龙buff的GRF在中路附近野区打出一波0换5,直接破掉了MVP中路高地,一波结束比赛!恭喜GRF先下一城!暂时1:0领先!

伤害经济面板:

MVP:

【GAME2】

BP结果:

比赛战报:

  第二场比赛,MVP选择了酒桶+洛+佐伊的前期节奏型阵容,GRF则是突然拿出黑科技的提莫AD。6分钟。由猪妹下路越塔击杀了对面下路双人组,为GRF拿下一血!GRF也控下了火龙,不过由于GRF是提莫AD,双方陷入了僵持,酒桶多次下路想对GRF搞事,但是GRF下路双人组嗅觉异常灵敏,纷纷化解了。

  中后期,双方僵持了接近20分钟的时候,虽然GRF也击杀了人头,但是总体的策略是不和MVP打团,MVP极为难受,直到34分钟,MVP忍无可忍,直接上路想抓亚索,但是亚索没被击杀,反而MVP被打出0换4!GRF通过上路准备一波,科加斯防守不住啊!GRF直接一波!恭喜GRF2:0取胜!

伤害经济面板:

MVP:

178星游娱乐网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注星游娱乐聊天室网址