178首页  > 英雄联盟  > 绝境反击 团战美如画 OMG主场2:0击败BLG

绝境反击 团战美如画 OMG主场2:0击败BLG

英雄联盟 178星游娱乐网 2018-07-28 14:17:34

 【OMG VS BLG第一局】

BP

简评

比赛开始,OMG三人入侵对面蓝buff野区,然后岩雀转头防守自家蓝野区击杀了入侵的千珏,并且顺带收掉了中路乐芙兰的人头。前期,打野岩雀的双杀开局让OMG节奏无限好,而千珏则因岩雀的不断入侵发育受阻,在十分钟左双方在下路的一波火拼,又让OMG收获两个人头,奠定了前期的优势局面。

中期,BLG的上路TP来下击杀了OMG的下路双人组暂缓劣势局面,但是中野却被OMG中野合力击杀,并丢掉一血塔,不过双方的经济没有拉开差距,BLG隐隐有反扑的趋势。24分钟,妖姬上路带线被OMG三人包夹击杀,大龙也被OMG顺利拿下。

最后,OMG带着大龙buff一路高歌猛进,不到三十分钟结束比赛。

赛后数据

MVP

 【OMG VS BLG第一局】

BP

简评

比赛开始,OMG三人再次选择入侵对面蓝buff野区,并击杀了巨魔的一血,非常舒服。前期,OMG还是在中野对抗方面处于领先,但是上路被对面打野gank了一次,一血塔也被对面推掉,BLG上路炼金提前被解放出来,下路也是由BLG的双人组打出了优势。

中期,OMG利用峡谷先锋打出了一波漂亮的进攻战,稳住劣势局面,不过团战仍旧由BLG主导,双C伤害爆炸,OMG仍在处于被动防守状态。

后期,经过一段时间的僵持之后,BLG突然rush大龙,OMG后知后觉丢掉大龙后击杀BLG两人泄愤。BLG在随后的推进中被OMG顽强阻挡,BLG修整之后拿掉远古巨龙。此时局势又出翻转,BLG带着远古巨龙buff从下路强势推进,OMG绝地反击打出一波漂亮的团战,赢下比赛。

赛后数据

MVP

  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注星游娱乐聊天室网址